Сочный шашлык с доставкой в Уфе всего за 1 час - реально.
Самое время сделать заказ шашлыка с доставкой ;)
Мы жарим шашлык на березовых углях на настоящем мангале.
Для шашлыка из свинины мы берем исключительно шею, ведь для этой части мяса характерна мягкость, нежность и наличие мягких жировых прожилок.
Мясо, срезанное со свиной шеи, хорошо тем, что в нем нет никаких жилок и накачанных мускул.
Поэтому шашлык получается сочным, при том что жира после ужарки остается немного
Для куриного шашлыка мы используем исключительно мясо с бедрышек т.к. оно наиболее сочное и вкусное после приготовления.
Если вы никогда не пробовали овощи в темпуре, попробуйте! Это прекрасное сытное дополнение к мясным блюдам.